Don't Rest Your Head

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Rest Your Head » Флуд » Флуд №1. В честь открытия.

Флуд №1. В честь открытия.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

0

2

Ау!

0

3

Привет-привет! Добро пожаловать! Игра стартует как только появятся хотя бы три анкеты игроков.

0

4

Гм. Добрый вечер. Гостевой не нашла, так что пришлось заранее зарегестрироваться. Есть несколько вопросов по поводу Кошмара. Обязательно миньон должен быть похож на хозяина? А то у меня есть просто замечательная картинка, но хозяина к ней подобрать не могу... Ну и вопрос по поводу дара кошмара. В приводимых примерах есть дар легкости, если его вывернуть, то получится дар окаменения, верно? (Собственно, персонаж взят из мифологии - Медуза Горгона х) )

0

5

И когда вы успеваете онлайн появляться и почему так быстро пропадаете?! Ладно, главное что появляетесь.

Marglyttur написал(а):

В приводимых примерах есть дар легкости, если его вывернуть, то получится дар окаменения, верно?

Ну, собственно, тот, кто придумал этот Дар, предлагал при превращении в Кошмар сделать персонажа эдаким летучим чудовищем с воздушным шаром вместо головы, которое уносит свои жертвы в небо. Как-то так. Но окаменение - тоже вариант.

Marglyttur написал(а):

Обязательно миньон должен быть похож на хозяина?

Не обязательно. Скорее, быть с ним в одной стилистике. А вообще - сейчас ролёвке нужны Пробудившиеся. И побольше!

У меня тоже будет вопрос. Насчёт рекламы. Не нужна ли ей доработка? Может, она недостаточно эпатажна?

0

6

Не знаю, меня реклама заинтересовала) Там где иероглифы. Но, возможно, нужно еще парочку страшных пикч, чтобы люди от страха все же поинтересовались, а что это тут такое
Пробудившиеся, так пробудившиеся, мне пока без разницы. Ведь можно же потом стать кошмаром,в процессе игры?)

0

7

Marglyttur написал(а):

Ведь можно же потом стать кошмаром,в процессе игры?

Угу. Достаточно злоупотребить Безумием.

0

8

Так, ребятки, девчатки... Вы регистритовались играть? Или так, пофлудить и уйти? Пишите квенты!

0

9

Это просто беда, уважаемые. Нельзя же так разрываться между двумя совершенно разными персонажами. Нельзя, а у меня вот почему-то так и получается. И куда деваться, ну в самом деле. А куда деваться?)

0

10

ле вопросьон написал(а):

Это просто беда, уважаемые. Нельзя же так разрываться между двумя совершенно разными персонажами. Нельзя, а у меня вот почему-то так и получается. И куда деваться, ну в самом деле. А куда деваться?)

А в чём, собссно, дело? А то если ты играть не будешь, я вообще этот проект закрою на хрен. Ролёвки начинают меня задалбывать, ибо готовить игру по вампирам, мастерить здесь, отыгрывать одушевлённый меч и вести персонажа-дракона в соло-квесте - и это всё одновременно, не считая работы и учёбы - это начинает становиться напряжным.

0

11

Ну, если я буду тут играть один, то в любом случае толку от этого будет не много.
И раз не успеваете, то может и не стоит брать на себя так много дел в один временной промежуток?

0

12

ле вопросьон написал(а):

Ну, если я буду тут играть один, то в любом случае толку от этого будет не много.

Ага. Вот так ещё трое зарегистрировались, подумали точно так же и ушли. И те, кто приходит по рекламе, смотрят, думают точно так же и идут дальше мимо... Законсервировать, что ли, этот городок и уйти в Мир Тьмы...

0

13

Впрочем, я вижу, мы оживляемся...

0

14

Моя скромная персона готова ждать сколь угодно долго ради такого чуда.
Доброго времени суток вам)

0

15

Я подумываю придарить артефакт одному из игроков в ходе первого эпизода.

0

16

Привет! Всем добра))

0

17

Артефакты... это звучит и соблазнительно, и зловеще. А вот игровой эпизод - звучит... многообещающе. *Потирает руки*
Игра - это хорошо, было бы с кем играть.

Подозреваю, у Мастера Градоначальника есть сюжетные/квестовые задумки к первому эпизоду, за исполнение которых и светит сия плющка. Я прав? *поспешно натягивает на морду лица невинное выражение*

Принц
И тебе не хворать, друже.

0

18

Эрик написал(а):

Подозреваю, у Мастера Градоначальника есть сюжетные/квестовые задумки к первому эпизоду, за исполнение которых и светит сия плющка. Я прав?

Ты левъ! Толчок к первому эпизоду дадут ваши анкеты.

0

19

Прошу всех меня простить, но я отбываю оффлайн недельки на две, чтобы излечиться от одной нехорошей болезни. Не психической :3

0

20

В таком разе могу лишь смиренно пожелать скорейшего выздоровления и надеятся на благополучность исхода)
*Соорудил шалаш и приготовился ждать*

0

21

City
Выздоравливайте! Мы поджождём

0

22

Итак, я вернулся, господа! Смотрю, нас рекламировали, пока меня не было. Можем пока отыграть эпизод появления Эрика в Безумном Городе (и, возможно, его встречи с Принцем) (и, возможно, Эрик нарисует ему барашка)

0

23

Барашка? О_о
А я не против))

0

24

Принц написал(а):

Барашка? О_о

Намёк на Экзюпери же!

0

25

City
Ах этого барашка!!! Я согласен. и ленточку, и бантик...

0

26

City
С возвращением!

Это намёк мне срочно перечитать "Маленького Принца"?)
Это было так давно и не правда, что помню я только собственно Принца и розу...

Принц
Чёрти-что и сбоку бантик. Как это мило...

Отредактировано Эрик (2012-06-18 20:29:29)

0

27

Ну что, выжимку и упрощение Зайбацу на движке Фьюжен уже почти дописал (хотя не факт, что буду по этому водить когда-нибудь), можно приниматься. Я создам.

0

28

Тогда в добрый путь, если можно так сказать...
(Ох, надеюсь, ничего не напортачил в это простыне.)

0

29

Мур-мур)) скоро присоединюсь

0

30

Я вижу, игра пошла. Я пока порекламлю. Если вдруг застопоритесь, обращайтесь.

0

Вы здесь » Don't Rest Your Head » Флуд » Флуд №1. В честь открытия.